X Instagram Facebook Telegram
تقنيات التغذية العلاجية


رئيس القسم
ذكرى محمد فالح حسن

 

حول القسم

رؤيتنا لقسم التغذية العلاجية هو أن يكون القسم قادرا على مواكبةأحدث التقنيات العلمية في علوم التغذية و تغذية الانسان و المريض في العراق و أن يكون متميزا في التعليم و البحث العلمي وخدمة المجمتع في القطاعات الحكومية و الأهلية

يقدم القسم خدمة تعليمية متميزة في مجال التغذية العلاجية مع خيرج مؤهل كأخصائي تغذية علاجية لديه القدرة على التفكير الابتكاري و يمكنه حل مشاكل ما يخدم المجتمع , كما يسعى إلى برنامج التغذية العلاجية أن يكون برنامجا علميا و يبحث ويقدم خدمات في مجال التغذية العلاجية التطبيقية وفقا لمعايير الجودة العالمية.

  1. إعداد خريجين متميزين في مجال التغذية العلاجية 
  2. أن يكون لديه مهارات شاملة و متنوعة و التي تمكنه من القدرة على التوظيف في مجال التغذية العلاجية لصحة الانسان أو من الأمراض و العلاج و النهوض بصحة الفرد من خلال فترة عمله في مجال التغذية العلاجية
  3. القدرة على تخطيط سياسة التغذية التي تدعمها و تقدم نمط حياة صحي مع أشياء بالطعام المقدم للمجموعات المختلفة من الناس من خلال فهم و دراية كاملة بعلوم التغذية الاطعمة 
  4. القدرة على تطبيق الأسس العلمية لإدارة و تخطيط وتتبع خدمات التغذية و التطبيق العلمي لنظم تحسين الجودة 
  5. القدرة على الاستفادة من مهارات التفكير في الأوقات الحرجة و توظيف الطرق العلمية في البحث العلمية و في البحث عن الحلول 

رؤيتنا لقسم التغذية العلاجية هو أن يكون القسم قادرا على مواكبةأحدث التقنيات العلمية في علوم التغذية و تغذية الانسان و المريض في العراق و أن يكون متميزا في التعليم و البحث العلمي وخدمة المجمتع في القطاعات الحكومية و الأهلية

يقدم القسم خدمة تعليمية متميزة في مجال التغذية العلاجية مع خيرج مؤهل كأخصائي تغذية علاجية لديه القدرة على التفكير الابتكاري و يمكنه حل مشاكل ما يخدم المجتمع , كما يسعى إلى برنامج التغذية العلاجية أن يكون برنامجا علميا و يبحث ويقدم خدمات في مجال التغذية العلاجية التطبيقية وفقا لمعايير الجودة العالمية.

  1. إعداد خريجين متميزين في مجال التغذية العلاجية 
  2. أن يكون لديه مهارات شاملة و متنوعة و التي تمكنه من القدرة على التوظيف في مجال التغذية العلاجية لصحة الانسان أو من الأمراض و العلاج و النهوض بصحة الفرد من خلال فترة عمله في مجال التغذية العلاجية
  3. القدرة على تخطيط سياسة التغذية التي تدعمها و تقدم نمط حياة صحي مع أشياء بالطعام المقدم للمجموعات المختلفة من الناس من خلال فهم و دراية كاملة بعلوم التغذية الاطعمة 
  4. القدرة على تطبيق الأسس العلمية لإدارة و تخطيط وتتبع خدمات التغذية و التطبيق العلمي لنظم تحسين الجودة 
  5. القدرة على الاستفادة من مهارات التفكير في الأوقات الحرجة و توظيف الطرق العلمية في البحث العلمية و في البحث عن الحلول 




الوصف الاكاديمي


المكتبة الالكترونية